検索結果
No. |
配当 |
カリ開始~終了 |
授業名称 |
クラス |
単位数 |
開講期 |
配当年次 |
担当者 |
1 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
調理学
|
|
2.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
岡本 洋子 |
2 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
調理学実習Ⅰ
|
01 |
1.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
岡本 洋子 |
3 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
調理学実習Ⅰ
|
02 |
1.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
岡本 洋子 |
4 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
調理学実習Ⅲ
|
01 |
1.0 |
前期 |
2・3・4 |
岡本 洋子 |
5 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
調理学実習Ⅲ
|
02 |
1.0 |
前期 |
2・3・4 |
岡本 洋子 |
6 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
卒業ゼミ
|
01 |
2.0 |
通年 |
4 |
岡本 洋子 他 |
7 |
健康栄養学科 |
2018~2022 |
卒業年次セミナー
|
01 |
2.0 |
通年 |
4 |
岡本 洋子 他 |