検索結果

検索結果

No. 配当 カリ開始~終了 授業名称 クラス 単位数 開講期 配当年次 担当者
1 健康栄養学科 2018~2024 調理学 2.0 前期 1・2・3・4 岡本 洋子
2 健康栄養学科 2018~2024 調理学実習Ⅰ 01 1.0 前期 1・2・3・4 岡本 洋子
3 健康栄養学科 2018~2024 調理学実習Ⅰ 02 1.0 前期 1・2・3・4 岡本 洋子
4 健康栄養学科 2018~2024 調理学実習Ⅲ 01 1.0 前期 2・3・4 岡本 洋子
5 健康栄養学科 2018~2024 調理学実習Ⅲ 02 1.0 前期 2・3・4 岡本 洋子
6 健康栄養学科 2018~2024 卒業ゼミ 01 2.0 通年 4 岡本 洋子 他
7 健康栄養学科 2018~2022 卒業年次セミナー 01 2.0 通年 4 岡本 洋子 他
検索結果は、[7]件です。1ページ目(1件目~7件目)を表示しています。