検索結果
No. |
配当 |
カリ開始~終了 |
授業名称 |
クラス |
単位数 |
開講期 |
配当年次 |
担当者 |
1 |
心理学科 |
2018~2025 |
地域食文化論
|
|
2.0 |
後期 |
3・4 |
嶋田 さおり |
2 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
地域食文化論
|
|
2.0 |
後期 |
3・4 |
嶋田 さおり |
3 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学
|
|
2.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
嶋田 さおり |
4 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学実習Ⅰ
|
01 |
1.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
嶋田 さおり |
5 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学実習Ⅰ
|
02 |
1.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
嶋田 さおり |
6 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学実習Ⅱ
|
01 |
1.0 |
後期 |
1・2・3・4 |
嶋田 さおり |
7 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学実習Ⅱ
|
02 |
1.0 |
後期 |
1・2・3・4 |
嶋田 さおり |
8 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学実習Ⅲ
|
01 |
1.0 |
前期 |
2・3・4 |
嶋田 さおり |
9 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
調理学実習Ⅲ
|
02 |
1.0 |
前期 |
2・3・4 |
嶋田 さおり |
10 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
卒業基礎ゼミ
|
01 |
2.0 |
後期 |
3・4 |
嶋田 さおり |
11 |
健康栄養学科 |
2018~2025 |
卒業ゼミ
|
01 |
2.0 |
通年 |
4 |
嶋田 さおり |
12 |
健康栄養学科 |
2018~2022 |
卒業年次セミナー
|
01 |
2.0 |
通年 |
4 |
嶋田 さおり |