検索結果

検索結果

No. 配当 カリ開始~終了 授業名称 クラス 単位数 開講期 配当年次 担当者
1 心理学科 2018~2025 地域食文化論 2.0 後期 3・4 嶋田 さおり
2 健康栄養学科 2018~2025 地域食文化論 2.0 後期 3・4 嶋田 さおり
3 健康栄養学科 2018~2025 調理学 2.0 前期 1・2・3・4 嶋田 さおり
4 健康栄養学科 2018~2025 調理学実習Ⅰ 01 1.0 前期 1・2・3・4 嶋田 さおり
5 健康栄養学科 2018~2025 調理学実習Ⅰ 02 1.0 前期 1・2・3・4 嶋田 さおり
6 健康栄養学科 2018~2025 調理学実習Ⅱ 01 1.0 後期 1・2・3・4 嶋田 さおり
7 健康栄養学科 2018~2025 調理学実習Ⅱ 02 1.0 後期 1・2・3・4 嶋田 さおり
8 健康栄養学科 2018~2025 調理学実習Ⅲ 01 1.0 前期 2・3・4 嶋田 さおり
9 健康栄養学科 2018~2025 調理学実習Ⅲ 02 1.0 前期 2・3・4 嶋田 さおり
10 健康栄養学科 2018~2025 卒業基礎ゼミ 01 2.0 後期 3・4 嶋田 さおり
11 健康栄養学科 2018~2025 卒業ゼミ 01 2.0 通年 4 嶋田 さおり
12 健康栄養学科 2018~2022 卒業年次セミナー 01 2.0 通年 4 嶋田 さおり
検索結果は、[12]件です。1ページ目(1件目~12件目)を表示しています。