検索結果
No. |
配当 |
カリ開始~終了 |
授業名称 |
クラス |
単位数 |
開講期 |
配当年次 |
担当者 |
1 |
心理学科 |
2018~2022 |
インターンシップ
|
|
2.0 |
後期 |
2・3・4 |
亀井 勇統 他 |
2 |
心理学科 |
2018~2024 |
基礎化学
|
|
2.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
亀井 勇統 |
3 |
健康栄養学科 |
2018~2022 |
インターンシップ
|
|
2.0 |
後期 |
2・3・4 |
亀井 勇統 他 |
4 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
基礎化学
|
|
2.0 |
前期 |
1・2・3・4 |
亀井 勇統 |
5 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
食品学実験Ⅱ
|
01 |
1.0 |
前期 |
2・3・4 |
亀井 勇統 |
6 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
食品学実験Ⅱ
|
02 |
1.0 |
前期 |
2・3・4 |
亀井 勇統 |
7 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
食品加工学実習
|
01 |
1.0 |
後期 |
3・4 |
亀井 勇統 |
8 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
食品加工学実習
|
02 |
1.0 |
後期 |
3・4 |
亀井 勇統 |
9 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
食品微生物学
|
|
2.0 |
後期 |
3・4 |
亀井 勇統 |
10 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
食産業の理解
|
|
2.0 |
前期 |
3・4 |
亀井 勇統 |
11 |
健康栄養学科 |
2018~2022 |
地域食産業演習
|
|
2.0 |
前期 |
4 |
亀井 勇統 |
12 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
卒業基礎ゼミ
|
07 |
2.0 |
後期 |
3・4 |
亀井 勇統 |
13 |
健康栄養学科 |
2018~2024 |
卒業ゼミ
|
07 |
2.0 |
通年 |
4 |
亀井 勇統 |
14 |
健康栄養学科 |
2018~2022 |
卒業年次セミナー
|
07 |
2.0 |
通年 |
4 |
亀井 勇統 |